
MINDFUL EATING. NE SIAMO CONSAPEVOLI?
02/07/2025Più volte al giorno, mangiamo. Ma ci rendiamo conto di cosa mangiamo?
Più volte al giorno, mangiamo. Ma ci rendiamo conto di cosa mangiamo?
Negli ultimi anni, nei punti vendita della Grande Distribuzione si è assistito al passaggio dalle etichette cartacee alle etichette digitali
Siamo una società ricca e opulenta, lo si capisce anche dal cibo che sprechiamo. Un certo spreco alimentare è inevitabile, altro è invece evitabile.
Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.
Oltre alla fonte di amido, all’acqua e al lievito, un altro ingrediente della birra è il luppolo, che le conferisce il caratteristico aroma amarognolo.
“Mangerei anche il piatto”, quante volte lo abbiamo detto, dopo aver gustato un cibo particolarmente buono o ben cucinato?
È il primo frutto che raccogliamo dopo la fine dell’inverno e il suo dolce sapore annuncia l’arrivo della primavera, più di tutte le rondini messe assieme.
Se la lavatrice e la lavastoviglie hanno semplificato i lavori domestici, l’invenzione del frigorifero ha reso più semplice fare la spesa.