Passata senza stress

21/11/2022

Albumi? separarli è easy!

12/11/2022

Ghiotto zenzero!

31/10/2022

Sbuccia 500 gr di zenzero fresco e taglialo a fette sottili. Versalo in una casseruola e coprilo a filo d’acqua; fai cuocere finché è morbido (circa un’ora) eventualmente...

I più bei presepi in riva al mare

31/10/2022

È visitabile dall’8 dicembre al 5 febbraio 2023 Jesolo Sand Nativity, il presepe di sabbia di Jesolo in piazza Brescia. Quest’anno saranno 10 le sculture, lavorate da 14 artisti...

Il vin brulé che conquista tutti

31/10/2022

Per 4-5 bicchieri: in un pentolino versa 1 bottiglia di Sangiovese o Lambrusco, ma anche un sorprendente Chardonnay! Unisci 1 stecca di cannella, 1 pezzetto di baccello di vaniglia, 2 pezzi di...

Differenziata facile

31/10/2022

AL è la sigla che indica l’alluminio, un metallo leggero che può essere riciclato al 100% e all’infinito. Viene infatti fuso a 800° per ottenere alluminio...

Quanto dura una bottiglia di vino aperta?

31/10/2022

Mi piace gustarmi un calice di vino ogni tanto, ma poi come conservo al meglio quello che rimane? Ci sono sistemi diversi per rosso e bianco? ...

Non la solita zuppa di cipolle

31/10/2022

Per 4 persone. Fai fondere un cucchiaino di burro in una casseruola, aggiungi 4 cipolle affettate e falle soffriggere a lungo sino a dorarle. Aggiungi un cucchiaio di paprika e prosegui la cottura in...

I fichi più rinomati d'Italia

31/08/2022

La varietà di fico forse più pregiata è il Dottato, dalla polpa dolce e aromatica, molto adatto anche per essere consumato secco - al naturale o nelle preparazioni dolci - ad...