Zucca arrosto colorata
PORTATAgeneric.nessuno
CALORIE PER PORZIONI300
REGIONEnessuna
TEMPO40 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEAutunno,Inverno
Ingredienti
- zucca1 kg
- feta100 g
- ceci cotti150 g
- melagrana50 g
- sciroppo d'acero4 cucchiai
- spinaci freschiq.b.
- olio evoq.b.
- saleq.b.
- pepeq.b.
Preparazione
1
Dopo avere sbucciato e pulito la zucca dai semi, tagliarla a cubetti. Unire in una teglia i cubetti di zucca con i ceci, le nocciole e condire il tutto con lo sciroppo d’acero, olio, sale e pepe.
2
Mescolare bene e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti o finché la zucca non sarà dorata. A 5 minuti da fine cottura aggiungere gli spinacini.
3
Servire la zucca con la feta sbriciolata e i chicchi di melagrana.