Bruschette con pesche grigliate

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI440
REGIONEnessuna
TEMPO20 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate

Ingredienti

  • pesche gialle o bianche2
  • semi di zucca2 cucchiai
  • ricotta di capra 150 g
  • olio extravergine di olivaqb
  • peperoncino qb
  • pane tipo Altamura4 fette
  • saleqb
  • pepeqb

Preparazione

1
Fare saltare i semi di zucca in una padella con poco olio di oliva e del peperoncino.
2
Nella stessa padella mettere le pesche tagliate a fettine sottili e, con la fiamma alta, farle grigliare da entrambe le parti.
3
Tagliare in due le fette di pane e abbrustolirle sulla piastra. Spalmare la ricotta di capra e guarnire con le pesche abbrustolite, i semi di zucca, sale, pepe e olio extravergine di oliva.