Filetto di spigola con vellutata di zucchine

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI218
REGIONEnessuna
TEMPO50 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEEstate

Ingredienti

  • spigola200 gr
  • zucchine2
  • cipollaMezza cipolla
  • erba cipollina1 mazzetto
  • fiori di zucca2
  • olioa piacere
  • salea piacere
  • aceto balsamico2 cucchiai

Preparazione

1
Squamare e sfilettare la spigola. Panare il filetto con un trito di erba cipollina.
2
Cuocerli in padella con olio, rigirandoli da ambo i lati per insaporirli, unire sale e pepe.
3
A parte soffriggere la cipolla tritata, unire le zucchine a cubetti, salare e portare a cottura. Frullare il tutto ottenendo una vellutata. Servire il pesce sulla vellutata insieme ai fiori di zucca spadellati con olio, aceto balsamico e sale.