Bavarese di fragole

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI273
REGIONEnessuna
TEMPO15 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEEstate

Ingredienti

  • fragole400 g
  • zucchero a velo100 g
  • gelatina in fogli12 g
  • panna2 dl
  • Maraschino1 bicchierino
  • limonemezzo

Preparazione

1
Spezzettare la gelatina in fogli e ammollarla in acqua fredda. Passare al setaccio 300 grammi di fragole.
2
Scaldare il succo di limone e sciogliervi la gelatina strizzata; unirla alle fragole con meta dello zucchero e il Maraschino e lasciar raffreddare. Montare la panna con il restante zucchero, metterne da parte due cucchiai e incorporare la rimanente al passato di fragole.
3
Versare il composto in uno stampo da ciambella e riporlo in frigorifero a solidificare per almeno 12 ore.