Tacos vegetariani

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI500
REGIONEnessuna
TEMPO50 min
NUMERO PORZIONI8 tacos
DIFFICOLTÀFacile
STAGIONEprimavera

Ingredienti

  • tacos 8 già pronti
  • carote2
  • insalata romanaqb
  • pomodorini 8
  • cipolla1
  • aglio1 spicchio
  • sedano2 gambi
  • cipollotti4
  • concentrato di pomodoro2 cucchiai
  • peperoni rossi2
  • peperoncini verdi2
  • olio di oliva 2 cucchiai
  • brodo vegetale100 ml
  • fagioli1 scatola
  • salsa guacamole4 cucchiai
  • formaggio emmentaler o cheddar100 g

Preparazione

1
Mondare le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritare finemente. Tagliare i cipollotti ad anellini sottili. Lavare i peperoni e i peperoncini, eliminare i semini e tagliarli a pezzettini.
2
Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare tutto le verdure a fiamma viva per circa 2-3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sciacquare i fagioli, aggiungerli al tegame. Lasciare cuocere e addensare questo chili vegetariano ancora per 10 minuti.
3
Farcire i tacos con l’insalata romana, i pomodorini tagliati in quattro, il chili vegetariano, la salsa guacamole e il formaggio sfilacciato.