Parfait di semi di chia al cacao con more

PORTATADolci
CALORIE PER PORZIONI300
REGIONEnessuna
TEMPO20 min + 8 ore
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTÀFacile
STAGIONEtutto l'anno

Ingredienti

  • latte 400 ml
  • cacao amaro1 cucchiaino
  • semi di chia bianchi o neri60 g
  • more o mirtilli250 g
  • yogurt greco400 g
  • miele liquido3 cucchiai
  • pistacchi1 cucchiaio

Preparazione

1
Mettere i semi di chia, il latte, il cacao e un cucchiaio di miele in una ciotola e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto.
2
Ripartire in 4 bicchierini e riporli in frigo, coperti con la pellicola trasparente. Lasciare tutta la notte, in modo che la chia si gonfi assorbendo il latte.
3
Mescolare lo yogurt greco con i due cucchiai di miele rimasto. Togliere dal frigo i bicchierini con la base di chia ormai rappresa. Ripartire in ognuno la salsa di yogurt e guarnire con la frutta fresca e i pistacchi.